人该怎么活着才更有意义

1个回答
摘要 1 第一,要认真思考这个问题,只有深入的思考才能自己给自己一个满意的回答,有人说生容易,活容易,生活不容易,对活着意义的思考越深刻,越能在自己的行动和生活中活明白 2 活着的意义每个人都不同
咨询记录 · 回答于2022-08-20
人该怎么活着才更有意义
1 第一,要认真思考这个问题,只有深入的思考才能自己给自己一个满意的回答,有人说生容易,活容易,生活不容易,对活着意义的思考越深刻,越能在自己的行动和生活中活明白 2 活着的意义每个人都不同
如果真的需要一些想法和看法的话,不违反原则的情况下,在不违法的情况下,每个人肯定希望过得自由自在,开心快乐,物质精神双满足,这才是有意义的人生。