华为手机进入紧急备份模式怎么办

1个回答
摘要 华为手机退出紧急备份模式需要重启手机即可正常进入系统,紧急备份模式重启手机一共有按重启按钮和强制重启两种方法。按重启按钮:找到并长按手机侧边的电源键。当屏幕上出现重启和关机的按钮后松开,点击重启即可。强制重启:长按手机电源键10秒以上可强制关机重启。您可以按照以下方法尝试进行操作:选择“重启”选项,重启手机,正常进入系统;
咨询记录 · 回答于2022-08-29
华为手机进入紧急备份模式怎么办
华为手机退出紧急备份模式需要重启手机即可正常进入系统,紧急备份模式重启手机一共有按重启按钮和强制重启两种方法。按重启按钮:找到并长按手机侧边的电源键。当屏幕上出现重启和关机的按钮后松开,点击重启即可。强制重启:长按手机电源键10秒以上可强制关机重启。您可以按照以下方法尝试进行操作:选择“重启”选项,重启手机,正常进入系统;
重启进不去。
2、如果重启手机后仍进入紧急备份模式,点击数据备份,完成备份,将手机恢复出厂设置尝试。备份方法使用OTG转接线连接手机和USB存储设备。手机进入设置-系统-备份和恢复-外部存储-USB存储-新建备份。勾选需要备份的数据,点击开始备份,会弹出加密提醒,选择跳过或去加密。 备份到NM卡/OTG等设备的用户数据可以在正常华为手机上通过备份恢复应用来进行恢复。3、将华为手机进行刷机尝试。
没有卡怎么办?
你照上面的方法试一下吧,我们只能给你分析原因,具体的话建议还是联系一下华为的客服会稳妥一点