我挽回前任

1个回答
摘要 您晚上好,那么想挽回前任,我们可能首先还是要分析一下原因,然后来对症下药,然后制定方案来进行挽回,您可以具体的描述一下情况
咨询记录 · 回答于2022-09-06
我挽回前任
您晚上好,那么想挽回前任,我们可能首先还是要分析一下原因,然后来对症下药,然后制定方案来进行挽回,您可以具体的描述一下情况
我和女友是6月20日左右开始出现矛盾,原因我认为是她工作经常在外地。两个人约好见面的时间又因为一些原因见不到面。可能那段时期我对她需求比较强烈,讲话可能有点偏激女友就说不合适分手。后来我解释和互相纠缠前前后后一直到7月30号左右分手了。然后我们断链一个礼拜。从8月9日至现在我们还维系弱联系,基本上一周两三次,每次三五句她也有回复。情绪比较稳定,看得出来负面情绪可能在逐渐降低,当然我联系她基本上都是请教问题或者借还东西等为借口。前几天我借口找她要面膜给我妈,也给我了。后来我也送了一份礼物给她好像也接受了。然后就是她想卖车时她还会让买主联系我,让我去对接卖车。昨天我以借东西为契机联系她,没有回我信息,我想问问我还有没有挽回
那么挽回前任,实际上我们更多的还是从两个方面来做,首先就是物质方面的给予,其次就是精神方面的爱的关心
这两个方面齐头并进就能够有所斩获
是的,具体什么步骤
那么您当然是可能挽回的
第一步,实际上我们首先就是要给他道歉,就是我们在哪里出现了问题?就要针对性的向对方做出更加具体的解释和道歉
您做的可能就不到位
就是这个解释必须全面的,站在对方的立场上去考虑的
所以第一步没有走好可能后面的步骤就会受影响
您是怎么解释的呢?