微信被冻结了,说是账号疑似被盗号的 风险,但是也没有被盗号,手机号码也没有改?

1个回答
摘要 亲您好! 咨询微信客服 联系客服解决 如果还能进入微信界面,依次点击:我的~设置~账号与安全~微信安全中心~解冻账号。腾讯客服电话95017财付通/微信支付/理财通服务专线95092666400-670-0700希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-16
微信被冻结了,说是账号疑似被盗号的 风险,但是也没有被盗号,手机号码也没有改?
亲您好! 咨询微信客服 联系客服解决 如果还能进入微信界面,依次点击:我的~设置~账号与安全~微信安全中心~解冻账号。腾讯客服电话95017财付通/微信支付/理财通服务专线95092666400-670-0700希望能帮到您!
进入不了
微信进入不了打客服电话报上手机号叫客服查询
客服电话是哪个
这个是什么意思
这个有可能是你的账号被注销
可以恢复吗
亲您好!您可以咨询微信客服看能不能
这个应该是可以
怎么恢复呀
打客服电话报上手机号叫客服查询恢复就可以