在美容店上班一年半,提前10天离职会扣工资吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~在美容店上班一年半,提前10天离职会扣工资吗?:亲亲,您好~提前10天离职会扣工资的~ 因劳动者本人原因给用人单位造成经济损失的,用人单位可按照劳动合同的约定要求其赔偿经济损失。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
在美容店上班一年半,提前10天离职会扣工资吗?
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~在美容店上班一年半,提前10天离职会扣工资吗?:亲亲,您好~提前10天离职会扣工资的~ 因劳动者本人原因给用人单位造成经济损失的,用人单位可按照劳动合同的约定要求其赔偿经济损失。
店长说至少要扣我3千块钱工资合法吗?
没签过任何合同
亲亲,您好~肯定是不合法的!劳动者提前离职带来损失,扣除的部分不得超过劳动者当月工资的百分之二十!!
以下相关拓展,希望对您有所帮助:解除劳动合同当日应该结清工资。《工资支付暂行规定》第九条规定:劳动关系双方依法解除或终止劳动合同时,用人单位应在解除或终止劳动合同时一次付清劳动者工资。由于公司未能按时发放劳动报酬,劳动者可以提出辞职,并要求经济补偿。劳动者可以向当地劳动监察行政部门进行举报,由劳动监察大队责令用人单位支付工资,劳动监察大队协调不成的,劳动者可以申请劳动仲裁。对劳动仲裁裁决拒不执行的,可以申请法院强制执行。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
亲亲,扣那么多肯定是不合法的!最多扣除不可以超过工资的20%!没有签订合同,但劳动者有证据能证明与用人单位存在事实劳动关系的,可以申请劳动仲裁。