老公瞧不起老婆,这样的婚姻还要吗

1个回答
摘要 亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
老公瞧不起老婆,这样的婚姻还要吗
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
这位朋友,看了你的问题描述,得知你的老公看不起你,如果是这样子,那这样的婚姻是没有必要再继续了,毕竟两夫妻都看不起,就是不怕老婆当作自己人,像这样子的婚姻,要不要都无所谓了。
夫妻之间还有要信任和尊重,如果连这些都没有,那么两个人在一起就感觉没有什么意思。
所以当你的老公瞧不起你,那他就根本没有把你当自己人看待,只是把你当成一个陌生人,这种男人尽早离开才是你最好的选择。
我和他是二婚,比他大七岁,因为年龄他家人首先就瞧不起我,然后家里大大小小的事从来不跟我商量,除非这件事需要我做才会跟我说一声,无论他家人对我怎么样,我都不能反驳,而他呢,对我怎么样,我都不能有自己的脾气和委屈,不然他会说我脾气大了,还不能说了,到头来错的人永远是你,他永远没错,不管家里什么坏了丢了找不到都是我的错,不分青红皂白就说是我弄的,结婚一年半我都是熬过来的,毕竟我爱他,有时候身体哪里不舒服告诉他,他也无所谓,还会说你告诉我有什么用,现在就完全没了自我,我以为我理解和包容他能懂我,结果,我做什么都是应该的更可笑的是,他认为我离过婚,我自己有存款,所以我的生活开支他都不管,我自己自理,如果他给我花点钱,吵架了都会挂在嘴上说,你要钱的时候怎么不是这个态度,老师,你怎么看待
我觉得他这样确实是瞧不起你,而且他不关心你,他也不相信你,觉得你自己有私自存款。
是的老师,你分析的没错,因为他家有四个女人,有时候和我吵架他说的那些话,我都明显能听得出来他是听了他家人的话,这样的话,我还有必要继续下去吗,因为他现在的态度也是觉得我高攀了他,我现在的生活我该知足那种,他还说当媳妇哪有不受委屈的,所以,他觉得我受委屈都是应该的
如果是这样子的话,他就是听了他家人的话,而且是全家人都看不起你,觉得你是二婚,也不信任你,他现在就是觉得你嫁给他是高攀他了,觉得你的生活是你该知足的那一种。
如果两个人在一起他这样子看你的话,那这样子就没有必要下去了。
老师,这是不是属于妈宝男,他还会转变嘛
也可以算是妈宝男吧,如果他转变,还得要你跟他做一做思想工作哦。
你们现在感情还好吧,除了那些家事不跟你商量之外,其他你们相处都还好吧。
也不好,怎么说呢,就他几岁的女儿,我都不敢说什么,一说他就用另外一番语言给你怼上来,反正你只负责干活就行,只要他不高兴立马翻脸,谁让他生气,把气全部撒我这里
那这样子他就是不关心你的表现,怎么会有气全部撒你身上呢?而且很多事情跟你没有关系呀。
老师,我快40了,我有必要和他要孩子嘛,我孩子已经成年了,孩子他爸说如果我真的不过离婚了,他给我钱让我自己首付买个房去,前夫已经再婚五年了,你觉得前夫有复婚的想法吗老师
你都快四十了,如果再要孩子就有危险哦,而且你的孩子都已经经成年了,如果孩子他爸说你真的离婚了,他会给钱给你买首付,那看来他是想和你复婚哦。不然也不会对你这么好是吧。