驾驶证考试科目三可以转调异地去考么?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,可以的,驾驶证考试科目三可以转调异地去考的哦。根据目前的规定,咱们的驾驶证考试科目三是可以转调异地去考的。 也就是如果您目前由于个人原因需要异地参加考试,那么您只需要到您想要要转入考试当地的车管所办理相关的手续,然后将您的档案转过来之后,到当地进行预约考试就可以的,您之前已经考过的科目成绩都有效的,所以这个不用担心哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
驾驶证考试科目三可以转调异地去考么?
您好,很荣幸为您解答,可以的,驾驶证考试科目三可以转调异地去考的哦。根据目前的规定,咱们的驾驶证考试科目三是可以转调异地去考的。 也就是如果您目前由于个人原因需要异地参加考试,那么您只需要到您想要要转入考试当地的车管所办理相关的手续,然后将您的档案转过来之后,到当地进行预约考试就可以的,您之前已经考过的科目成绩都有效的,所以这个不用担心哦。
如有需要,可以直接前往想要转入的车管所进一步确认相关信息哦。
需要和原驾校商量吗
嗯嗯,可以提前跟所在驾校协商一下哦。
费用有退吗
费用视情况而定,但是已经考到科目三了,一般费用退的话也退不了多少的?
费用视情况而定,但是已经考到科目三了,一般费用退的话也退不了多少的。
好的,谢谢
转了驾校需要交多少费用
这个也是需要按照当地驾校的收费标准进行的,因为不同地区收费标准是不一样的。