明明感觉自己不喜欢她,她要离开了我就感觉有点难过

1个回答
摘要 您好!关于这个问题心心为您解答 因为你与他相处久了就习惯了这种状态,但这种习惯跟喜欢与不喜欢没什么关系,而当这种已经习惯的状态被打破以后,也就是你与他分手了以后,而你心里上却一定有一种难以适应反应,于是在你脑海里时不时的会想念与他相处的场景,所以说并不是你喜欢上了他,而是你心里失落感的副作用而已!
咨询记录 · 回答于2022-12-04
明明感觉自己不喜欢她,她要离开了我就感觉有点难过
您好!关于这个问题心心为您解答 因为你与他相处久了就习惯了这种状态,但这种习惯跟喜欢与不喜欢没什么关系,而当这种已经习惯的状态被打破以后,也就是你与他分手了以后,而你心里上却一定有一种难以适应反应,于是在你脑海里时不时的会想念与他相处的场景,所以说并不是你喜欢上了他,而是你心里失落感的副作用而已!
但是我不想让她走
那你可以去和她说
把你内心最真实的想法告诉她
我不敢
为什么呢?是不敢承认对他有好感,还是不敢去?
错过了的话,就是一辈子
是这样的她其实是我前任的替代品,但是她不介意还是选择了和我继续在一起,但是她今天和我说她要走了,然后不知道为什么,心里就不好受
可能你习惯了他在你身边的日子,所以他要走了,你心里肯定会失落落的
可能你们也有感情了,但是你不愿意承认,如果喜欢的话,还是去挽留一下吧,不然错过可能会后悔一辈子