您好!我想问一下高二学业水平考试不参加的话 高三可以补报补考嘛

1个回答
摘要 您好,可以的, 高中学业水平考试如果没能参与的话是可以在下一次学业水平考试中报名参加的。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
您好!我想问一下高二学业水平考试不参加的话 高三可以补报补考嘛
您好,可以的, 高中学业水平考试如果没能参与的话是可以在下一次学业水平考试中报名参加的。
可以在高三补报
高二报名都没有报名也没有缴费没有参与没有去考试,高三时候也是可以补考是吗
是的,高三的时候也是可以报名考试的
没什么基础而且只有一年的时间了,必须要在家里自学学高中三年的知识然后去参加高考怎么样呢
自学三年知识在没有基础的情况下肯定是不好的
这样学习效率不高的
现在社会 学历 这个东西 有多重要呢体现在哪里呢
学历体现在出社会找工作
学历越高越好找工资也越高
对任何人任何事不知轻重,自尊心和面子太强放在心尖上死不下来,怎么改善
也就是自尊心太强是吧
一要从赞扬入手 。赞扬是对人类行为的一种激励和鼓舞。赞扬在处理人际关系中有着奇特的效果。在一个家庭,一个办公室,一个宿舍里,请你每天用微笑赞扬你周围的人,你将得到意想不到的收获。如果人人都如此,就会创下一个和睦,温馨的小集体。当然,这种赞扬必须是真诚的、符合实际的,否则只能给人一种虚伪或拍马屁的印象。
二要学会谅解。不要因为一点小事就抓住别人的缺点,存心把他人“搞臭”。这样做是没有任何好处的,一方面使事态激化,双方怨气加重,使你们的关系没有和好的可能;另一方面也暴露了自己胸襟不足,没有男人气概,品质欠佳,以后别人见了你就会躲着走。
上一个问题您的回答我没看懂 能简单再说说嘛 然后这次的问题是: 要想当一个工资高点心理咨询师需要什么条件呢?
也就是要学会谅解别人,夸赞别人
报考条件如下: 1、具有本专业、非本专业或相关专业大学专科以上学历毕业证; 2、取得中等职业院校本专业或相关专业毕业证后,从事本职业工作满10年以上; 3、本专业在校大专以上学历教育的学生允许在三年级下半学期参加三级职业技能鉴定。
这个是报考条件
已赞过