男朋友老是说我丑

1个回答
摘要 亲亲,如果不是开玩笑,那应该考虑一下分手了。男生都是视觉动物,他如果感觉你丑,那一定是你的某些方面符合了他的要求,他担心找不到更合适的了。而一旦有个比你漂亮又同样符合要求的女生出现了,后果会是怎样的呢?
咨询记录 · 回答于2022-12-26
男朋友老是说我丑
亲亲,如果不是开玩笑,那应该考虑一下分手了。男生都是视觉动物,他如果感觉你丑,那一定是你的某些方面符合了他的要求,他担心找不到更合适的了。而一旦有个比你漂亮又同样符合要求的女生出现了,后果会是怎样的呢?
亲亲,朋友说你丑,是违心的话。如果是真的丑,他也不会说你丑。就像女人爱男人时总说:你好坏!真讨厌!不理你了!
亲亲,如果男朋友是以开玩笑的方式去说你丑的话,对方肯定在心中觉得你并不会认为自己丑,就算他说你丑,也并不是真心话,因为如果他说你丑的话是用开玩笑的方式说出来的,说明他根本就不在意这个事情,而且他说的可能就是反话,就是逗你玩的事情。
亲亲,那么如果男朋友是以很严肃的口吻是说你丑的话,那么他可能是想让你改变,因为很多小情侣在谈恋爱之后,体重都会增加,那么体重增加之后可能就会影响到自己的颜值,所以他说你丑的言外之意,可能就是想让你减肥或者督促你化妆更有女人味儿。