vivo手机充到百分之八十七就充不进去了

1个回答
摘要 亲,您好,充不进去电是电池老化现象,你可以呢1.低温会影响电池活性从而导致充电慢或者无法充满的情况。2.若环境温度正常,15度至45度,依然无法充电,可以尝试以下方法: 使用原装充电器连接家用电源充电,非一体机可关机取出电池,使用棉签擦拭电池和手机接触点,条件允许下更换电池或使用万能充充电尝试,更换电源插座,3,您可以换一条数据线试一试。啊,如果这个都不行的话,还是充不进去的话,建议您去vivo的服务网点更换vivo的原装电池。啊,是因为您电池保养不良的原因,所以导致它充不进去电。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
vivo手机充到百分之八十七就充不进去了
请问一下这个vivo手机充到百分之八十七就充不进去了是怎么回事
亲,您好,充不进去电是电池老化现象,你可以呢1.低温会影响电池活性从而导致充电慢或者无法充满的情况。2.若环境温度正常,15度至45度,依然无法充电,可以尝试以下方法: 使用原装充电器连接家用电源充电,非一体机可关机取出电池,使用棉签擦拭电池和手机接触点,条件允许下更换电池或使用万能充充电尝试,更换电源插座,3,您可以换一条数据线试一试。啊,如果这个都不行的话,还是充不进去的话,建议您去vivo的服务网点更换vivo的原装电池。啊,是因为您电池保养不良的原因,所以导致它充不进去电。
可是我从85充到87就可以,但是到87就不动了
亲亲,这边建议您呢换一条数据线和电源插头试一试。啊,如果不行的话,您采取我上述的措施。如果这些都没有用的话,建议您去服务网点让维修人员观察一下。大概率是因为电池老化的原因。
已赞过