当女人说你傻,意味着什么

1个回答
摘要 您好亲亲当女人说你傻,意味着什么:其实这样的说法也不能完全表达出所谓她内心的真正意愿的…… 只能说是她真正把您当作朋友吧…… 所谓朋友是普通的还是…… 再说感情这事仍是需要表达出来的,不论是言语还是行动…… 如真您对她已经有所感觉,您可以对她说说,看看她是如何看待您的…… 很多事,不是您主动,就是她主动的,幸福是两人的事……
咨询记录 · 回答于2022-11-02
当女人说你傻,意味着什么
您好亲亲当女人说你傻,意味着什么:其实这样的说法也不能完全表达出所谓她内心的真正意愿的…… 只能说是她真正把您当作朋友吧…… 所谓朋友是普通的还是…… 再说感情这事仍是需要表达出来的,不论是言语还是行动…… 如真您对她已经有所感觉,您可以对她说说,看看她是如何看待您的…… 很多事,不是您主动,就是她主动的,幸福是两人的事……
亲亲当女人说你傻,意味着什么:1、一种爱意。多数女生对喜欢的人经常称呼为“傻”,其实是一种爱称,是喜欢,可爱的意思。2、讨厌。是一种真心想法,对你不喜欢,因此说你傻。3、不喜欢你。不喜欢你的表现为,很少和你沟通,而且说你傻的时候,很严肃,很正经,甚至还会附加一些其它的语言希望可以帮得到您
已赞过