海岛奇兵怎么找回以前的账号

1个回答
摘要 海岛奇兵找回以前的账号方法如下:1、通过绑定信息找回,绑定了密保手机或者登陆邮箱,可以直接通过手机或者邮箱作为账号登陆游戏。2、没有注册邮箱或手机注册的进入网易账号修复中心。3、可以通过手机号邮箱联系人等多重信息验证。4、找回账号和密码时填写需要修复的账号和手机号。7、找回账号时请输入新密码按确定即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
海岛奇兵怎么找回以前的账号
海岛奇兵找回以前的账号方法如下:1、通过绑定信息找回,绑定了密保手机或者登陆邮箱,可以直接通过手机或者邮箱作为账号登陆游戏。2、没有注册邮箱或手机注册的进入网易账号修复中心。3、可以通过手机号邮箱联系人等多重信息验证。4、找回账号和密码时填写需要修复的账号和手机号。7、找回账号时请输入新密码按确定即可。
我是升级不好使了就卸载从新安装就找不到了
手机号邮箱怎么弄
您这种有可能熟悉更新异常,可以将游戏删除后重新安装,这样应该就没问题了
从新安装变成从新开始打了
从第一集开始
你之前要是绑定了手机号或者邮箱,通过忘记账号,找回