qq邮箱怎么发4g的大文件

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,关于 qq邮箱怎么发4g的大文件 的问题经查询相关资料: 打开并登陆QQ邮箱,在QQ主界面或者百度搜索QQ邮箱即可。登陆邮箱后,点击左上方的“写信”选项。填写好相关信息后,选择“超大附件”。继而转到想要传送的大文件,将它们一并选择,右键点击并选择“添加到压缩文件夹”。待其压缩完成后,会出现一个压缩文件夹,里面就压缩这我们想要传送的文件。在转到QQ邮箱,选择上传新文件,再选择刚才的压缩文件夹即可 希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快️。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
qq邮箱怎么发4g的大文件
亲,您好,很高兴为您解答,关于 qq邮箱怎么发4g的大文件 的问题经查询相关资料: 打开并登陆QQ邮箱,在QQ主界面或者百度搜索QQ邮箱即可。登陆邮箱后,点击左上方的“写信”选项。填写好相关信息后,选择“超大附件”。继而转到想要传送的大文件,将它们一并选择,右键点击并选择“添加到压缩文件夹”。待其压缩完成后,会出现一个压缩文件夹,里面就压缩这我们想要传送的文件。在转到QQ邮箱,选择上传新文件,再选择刚才的压缩文件夹即可 希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快️。
相关信息:1、首先找到并右击想要发送的文件夹,这里为了方便大家理解,文件夹就叫“新建文件夹”。右击后出现菜单,点击"添加到"新建文件夹(2).zip"".将原文件压缩。2、压缩后出现一个名字跟原文件一模一样的压缩包“新建文件夹(2)”。3、然后打开qq找到大家想要发送文件的人。在这里例“镜”。右击镜出现菜单点击“发送电子邮件”。4、出现QQ邮箱页面,点击“添加附件”。5、出现文件,在桌面找到并选择打开“新建文件夹(2)”压缩包。6、回到邮件箱就能看到“新建文件夹(2)”添加成功。7、然后点击左上角“发送”。8、页面跳出“您的邮件已发送”。这样就发送成功了。