女朋友总是不相信我爱她

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。
女朋友总是不相信你爱她的处理方法:
1. 女朋友不相信你爱她,那么就拿出你的真心来爱她,好好的对待她,在她下班后有时间要记得去接接她,在一些特别的日子里要对她多一点关心,像生日呀!要懂得有表示,给她一个惊喜,在她生理期要少让她碰冷水,并煲红糖水给她喝,在平时也应该经常送点小礼物给她,让她觉得你心里有她,你这样做,她会感受到你的爱的。
2. 就是让她对你的爱有信心,你更加的关心她,更加的体贴爱护她,让她感受到你对她的爱,从行动上从从日常的点点滴滴中让她切实的感受到,因为你说再多的也没有用,只有用行动证明了你的爱,她才会相信。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
女朋友总是不相信我爱她
为啥啊
女朋友总是不相信你爱她的处理方法: 1. 女朋友不相信你爱她,那么就拿出你的真心来爱她,好好的对待她。在她下班后有时间要记得去接接她,在一些特别的日子里要对她多一点关心,像生日呀!要懂得有表示,给她一个惊喜。在她生理期要少让她碰冷水,并煲红糖水给她喝。在平时也应该经常送点小礼物给她,让她觉得你心里有她。你这样做,她会感受到你的爱的。 2. 就是让她对你的爱有信心。你更加的关心她,更加的体贴爱护她,让她感受到你对她的爱,从行动上从从日常的点点滴滴中让她切实的感受到。因为你说再多的也没有用,只有用行动证明了你的爱,她才会相信。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下
他总说不相信我爱他
亲亲,这是女生从小缺乏安全感的原因,还有跟你的相处中你的行为没有让他感到爱意
亲亲,你们交往多久了呢