二手房贷款可以不找中介自己办理吗?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 你好亲,可以的哦,二手房贷款不是必须要通过中介的,贷款买房是可以自己去银行办理的,交易双方携带材料就可以直接去银行办理了。不过对于交易双方来说,贷款办理的时候有一个中介会要方便很多,有中介的最好带上,没有中介的就不一定需要了。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
二手房贷款可以不找中介自己办理吗?
你好亲,可以的哦,二手房贷款不是必须要通过中介的,贷款买房是可以自己去银行办理的,交易双方携带材料就可以直接去银行办理了。不过对于交易双方来说,贷款办理的时候有一个中介会要方便很多,有中介的最好带上,没有中介的就不一定需要了。
房子二次货款能否不经过中价,自己办理?
可以的哦
可以自己办理的哦
如何办理呀?要什么资料和手续?
以建设银行为例:一、申请贷款应提交的资料:1、身份证件;2、借款人偿还能力证明材料;3、合法有效的住房交易合同或协议;4、首付款证明材料;5、贷款担保材料:拟购住房的权属证明文件和贷款行认可的评估机构出具的拟购住房评估报告书等;6、房产共有人同意出售的书面声明;7、贷款行规定的其他文件和资料。
今年房货利率多少呀
2022年11月,全国首套房贷款平均利率为4.17%,比全国房贷利率下限高7BP;二套房贷款平均利率为4.95%,比全国房贷利率下限高5BP。