跟女朋友一直吵架怎么解决

1个回答
摘要 亲亲,您女朋友会一直和您吵架那一定是因为爱你,她希望你让着她,希望你主动低头,主动给台阶下,多哄哄他,宠着她
咨询记录 · 回答于2022-12-13
跟女朋友一直吵架怎么解决
亲亲,您女朋友会一直和您吵架那一定是因为爱你,她希望你让着她,希望你主动低头,主动给台阶下,多哄哄他,宠着她
您直接主动低头,说都怪你,都是你的错惹她生气
女孩子多哄哄就好啦
在么
亲,你们发生什么事情了,让她这么严重
看出来她还是下定决心了 因为让她的感受就是不止一次两次不好了,就比如在女孩子的角度来说,觉得你平时应该不要要求她做什么,怎么样,也不要管着她
她还是比较喜欢自由的
但是对您的感情也不是那么深
您也没有什么错呀