以下说法正确的是( )A 以上都不是B沟通要有明确的目标C沟通不需要形成协议D沟通的内容仅仅是信息选择题

1个回答
摘要 您好您咨询的以下说法正确的是( ) A 以上都不是 B沟通要有明确的目标 C沟通不需要形成协议 D沟通的内容仅仅是信息 选择题这个问题具我们为您查询到的相关信息是:沟通要有明确的目标
咨询记录 · 回答于2022-06-25
以下说法正确的是( )A 以上都不是B沟通要有明确的目标C沟通不需要形成协议D沟通的内容仅仅是信息选择题
您好您咨询的以下说法正确的是( ) A 以上都不是 B沟通要有明确的目标 C沟通不需要形成协议 D沟通的内容仅仅是信息 选择题这个问题具我们为您查询到的相关信息是:沟通要有明确的目标
聆听时只听一部分内容、称为( )。 选择题
您好您咨询的聆听时只听一部分内容、称为( )。 选择题这个问题具我们为您查询到的相关信息是:选择性聆听
所谓沟通,是指为了一个设定的目标,把信息( )和思想在个人或群体间传递并且达成共同协议的过程。
您好您咨询的所谓沟通,是指为了一个设定的目标,把信息( )和思想在个人或群体间传递并且达成共同协议的过程。这个问题具我们为您查询到的相关信息是:情感
( )是一种语言沟通,是对一些短小的信息,简单的思想情感和传递的有效方式
您好您咨询的这个问题具我们为您查询到的相关信息是:电话是一种语言沟通,是对一些短小的信息、简单的思想情感的传递的有效方式
人看穿了心事,想要让对方向你敞开心扉,你得( ),你还得知已知彼现实生活中,很多人都能说,却不一定会说
您好您咨询的这个问题具我们为您查询到的相关信息是:将心比心
艺术语言中的( ) 可以把听众带入情景加深印象。
您好您咨询的艺术语言中的( ) 可以把听众带入情景加深印象。这个问题具我们为您查询到的相关信息是:音乐
积极聆听的技巧中不包括。 A聆听回应,B与自己的观点对比进行评论。C重复内容。D提示问题
您好您咨询的积极聆听的技巧中不包括。 A聆听回应,B与自己的观点对比进行评论。C重复内容。D提示问题这个问题具我们为您查询到的相关信息是:与自己的观点对比进行评价
已赞过