总觉得生活好累,好麻烦

1个回答
摘要 亲,你好生活一直很苦,需要时常加一块糖有一个兴趣爱好或者一个想法做目标,不断地靠近,不断去实现,生活才有一点点的意义工作的压力需要我们有足够的动力,千篇一律的工作和不太融洽的工作环境以及爱谈理想的傻叉领导都会让我们没有动力和失去希望一个人的兴奋点是有一个周期的,如果每个车型都有末期,这时候需要改款,增加配置,轻量化,网联化等来继续吸引用户的眼球一样,人需要调整,为了自己下一个阶段来补充养分旅行休假是必须的,换一种环境可以换了种思维方式,调整心态决定未来
咨询记录 · 回答于2022-04-10
总觉得生活好累,好麻烦
亲,你好生活一直很苦,需要时常加一块糖有一个兴趣爱好或者一个想法做目标,不断地靠近,不断去实现,生活才有一点点的意义工作的压力需要我们有足够的动力,千篇一律的工作和不太融洽的工作环境以及爱谈理想的傻叉领导都会让我们没有动力和失去希望一个人的兴奋点是有一个周期的,如果每个车型都有末期,这时候需要改款,增加配置,轻量化,网联化等来继续吸引用户的眼球一样,人需要调整,为了自己下一个阶段来补充养分旅行休假是必须的,换一种环境可以换了种思维方式,调整心态决定未来
每天都觉得好活的好麻烦,
总是想着自己被杀,或自杀的样子
每个人活在社会都不是单独的一个人,一个个体,都有父母和亲戚朋友,外出活动,交流交际办事,都会有需要依靠他们 ,需要他们帮助自己的时候。不善于和外界交流,交际很正常,但是过犹不及,过度封闭自己,干扰到了自己的正常生活那就是不应该的,对自己有害的。
下面是我的一些建议,希望能够对你有所帮助!1.树立目标,制定计划!让自己的每一天都忙碌起来,变得充实!有一位伟人曾经说过,杜绝胡思乱想的最好方法就是行动起来,知道自己想要什么,要做什么,为之奋斗!自己每天都朝着自己的目标前进,那么我想胡思乱想的时间都不会又了吧!2.多做公益!做公益,既帮助了别人,有利于社会,又有利于提高自身素质,尤其你说总是感觉有人害你,这个缺乏安全感的表现,多帮助别人,能够一定程度上舒缓心理压抑!3.找专业心理心理咨询师,做心理辅导。如果你的现象比较严重,对正常生活照成了影响,那么很有可能是一种心理疾病,建议你找专业的心理咨询师进行心理疏导!
已赞过