我心里压抑很,怎么办

1个回答
摘要 亲爱的抱抱你老师非常理解你的感受,因为我也有过这种经历,但是你要相信一句话没有什么事情是过不去的,我们要自己学会调整好心态人生短短几十年我们要开心一点自我一点,不要太压抑,知道吗,很多事情其实没有你想的那么重要,你就是自己给自己太多压力。倾诉出来就好了,你有什么不开心的,都可以和我倾诉我都会为你解答的,不要自己憋在在心里难受。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
我心里压抑很,怎么办
亲爱的抱抱你老师非常理解你的感受,因为我也有过这种经历,但是你要相信一句话没有什么事情是过不去的,我们要自己学会调整好心态人生短短几十年我们要开心一点自我一点,不要太压抑,知道吗,很多事情其实没有你想的那么重要,你就是自己给自己太多压力。倾诉出来就好了,你有什么不开心的,都可以和我倾诉我都会为你解答的,不要自己憋在在心里难受。
我替朋友担保贷款,贷款前他给我写了保证书,签了字按了手印,但是软件上需要每个月还六百 共还九个月,可是我老是害怕对方把我合同贷款金额改了,
现在开始还款了吗?还了多久了?如果到现在都没有发生什么变化的话,那你不用太担心了,你就是太焦虑了,你应该相信你的朋友对吧。
他把我微信都拉黑了
那个还款是你来还还是他来还
已赞过