东风悦达起亚总公司在哪里

1个回答
摘要 东风悦达起亚的总厂在江苏省盐城市通榆南路75号。起亚汽车公司是韩国最早的汽车制造商,现在隶属于现代集团,江苏盐城经济技术开发区内的是东风悦达起亚第二工厂。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
东风悦达起亚总公司在哪里
东风悦达起亚的总厂在江苏省盐城市通榆南路75号。起亚汽车公司是韩国最早的汽车制造商,现在隶属于现代集团,江苏盐城经济技术开发区内的是东风悦达起亚第二工厂。
你好
悦达起亚,全称“江苏悦达起亚汽车有限公司”,是由江苏悦达集团、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业,是江苏省规模最大的汽车制造和全国主流汽车制造企业。
悦达起亚最早可追溯至2002年,原由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社按照 25%:25%:50%的股份结构共同组建,注册资本 6.24亿美元,智造基地坐落江苏盐城,在上海设立销售分公司。
亲,以上就是为您解答的内容以及拓展资料啦。
我的车开起总是漂里是那里问题
亲,车子有几年了?
车是16年5月份的
亲,那您这车子年头也比较多了
经常在颠簸路段开就会导致磨损
能返车吗
亲,不可以的
已赞过