丹东到宽甸有6点有大客吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,丹东到宽甸有6点有大客吗解答为:没有,,丹东到宽甸16.30左右有中型高一级的大客车。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
丹东到宽甸有6点有大客吗
亲亲您好,很高兴为您解答,丹东到宽甸有6点有大客吗解答为:没有,,丹东到宽甸16.30左右有中型高一级的大客车。
丹东,辽宁省辖地级市,原称安东,地处辽宁东南部,东与朝鲜的新义州隔江相望,南临黄海,西接鞍山,西南与大连毗邻,北与本溪接壤,海岸线长126公里,地势由东北向西南逐渐降低,属于暖温带湿润季风气候区,总面积1.52万平方公里,全市下辖3个市辖区、1个自治县,代管2个县级市;截至2021年底,丹东市总人口229.1万人。
宽甸满族自治县隶属于辽宁省丹东市,位于辽宁省东南部,坐落在鸭绿江畔,东与朝鲜民主主义人民共和国隔江相望,南接丹东市区,西与凤城市、本溪满族自治县毗邻,北与桓仁满族自治县、吉林省集安市相连。是辽宁省县级行政区域面积最大的县,也是辽宁省最大的边境县。总面积6193平方公里,根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,宽甸满族自治县常住人口334636人