本次活动线下参与是什么意思?

1个回答
摘要 以下相关拓展,希望对您有所帮助:活动是由共同目的联合起来并完成一定社会职能的动作的总和。活动由目的、动机、动作和共同性构成,具有完整的结构系统。苏联心理学家从20年代起就对活动进行了一系列研究。其中Α.Н.列昂节夫的活动理论对苏联心理学的发展影响很大,成为现代苏联心理学的重要理论基石。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
本次活动线下参与是什么意思?
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~本次活动线下参与是什么意思如下: 线下活动的意思是当面的、真实开展的人与人活动。线下一词一般相对线上而言,线上主要指代利用互联网等虚拟媒介而实现的一系列没有发生面对面交谈交互的情况
以下相关拓展,希望对您有所帮助:活动是由共同目的联合起来并完成一定社会职能的动作的总和。活动由目的、动机、动作和共同性构成,具有完整的结构系统。苏联心理学家从20年代起就对活动进行了一系列研究。其中Α.Н.列昂节夫的活动理论对苏联心理学的发展影响很大,成为现代苏联心理学的重要理论基石。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?