爱普生打印机颜色不对怎么调

1个回答
摘要 爱普生打印机颜色不对怎么调亲,您好! 第一步:在要打印的软件中,点击左上方“文件”按钮,选择“打印”,选择正确机型,点击“首选项”或“打印机属性”,进入设置界面。第二步:在“主窗口”界面中,根据打印内容选择合适的打印纸类型和质量。说明:普通纸不适合打印图像内容,若要打印图像,建议选择“爱普生高质量光泽纸”。第三步:点击左上方“更多选项”,将色彩调整选择为“自定义”,点击右侧“高级”按钮。第四步:将色彩管理选择为“色彩控制”,进入色彩调整界面,根据打印效果调整相关设置即可。希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-10-06
爱普生打印机颜色不对怎么调
爱普生打印机颜色不对怎么调亲,您好! 第一步:在要打印的软件中,点击左上方“文件”按钮,选择“打印”,选择正确机型,点击“首选项”或“打印机属性”,进入设置界面。第二步:在“主窗口”界面中,根据打印内容选择合适的打印纸类型和质量。说明:普通纸不适合打印图像内容,若要打印图像,建议选择“爱普生高质量光泽纸”。第三步:点击左上方“更多选项”,将色彩调整选择为“自定义”,点击右侧“高级”按钮。第四步:将色彩管理选择为“色彩控制”,进入色彩调整界面,根据打印效果调整相关设置即可。希望能够帮助到您!
打印的是图片啊
亲,您好! 看看喷头有没有损坏,没有毁坏的情况下,用药水泡下喷头,然后在电脑校正下希望能够帮助到您!
怎么泡喷头?前段时间刚换的喷头啊
就是这样不正常
您看看
亲,您好! 可能是喷头没换好,建议您重新更换下喷头哦。希望能够帮助到您!