拉卡拉储蓄卡手续费

1个回答
摘要 亲,您好,在拉卡拉使用POS机人民币10000元的手续费是20元。一般在拉卡拉刷储蓄卡的费率是0.5%,但最高的是20元封顶。信用卡用来结算0.6%,但不封顶。拉卡拉的POS机不同费率也不一样。POS机的费率一直是银行标准费率,公开透明,全国统一标准。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
拉卡拉储蓄卡手续费
亲,您好,在拉卡拉使用POS机人民币10000元的手续费是20元。一般在拉卡拉刷储蓄卡的费率是0.5%,但最高的是20元封顶。信用卡用来结算0.6%,但不封顶。拉卡拉的POS机不同费率也不一样。POS机的费率一直是银行标准费率,公开透明,全国统一标准。
一.费率介绍拉卡拉的POS机费率为0.60%,刷1万元只需要60元的手续费。微信、支付宝、中国银联快通、白条等主流方式的扫码率为0.38%,单笔消费在1000元,超过信用卡结算。押金卡0.5%结算,单笔20元封顶。拉卡拉的POS机支持秒到到到底不加3,费率稳定不跳。每笔交易都是真实的商户,是银行给的标准费率。绝对安全有保障,资金全部银联一清。二、刷储蓄卡结算点如果用储蓄卡刷卡1万元,商户和酒店的费率是0.5%,单笔2元封顶。比如持卡人刷1万元,我们实际上只能收到9950元,剩下的50元由发卡行和银行收单机构再次分成提成,其中发卡行分成40元,收单机构10元,然后发卡行支付3.2元给银联,各大机构、银行、银联、支付公司、代理商均分这个费率。