如何才能做好一个男朋友

1个回答
摘要 大度作为你个男人首先你要有大度的胸怀,善解人意不能斤斤计较,绝不能因为琐事总和女朋友吵架,吵架是影响彼此感情重要原因尽量避免吵架,就算吵架之后也应该主动道歉不管是不你错。在她不冷静的时候抚慰她让她平静下来再做其他决定.要学会分担她的烦恼即便你无能为力让她知道你站在她身后让她觉得你可以依靠,更不能轻易就说分手。细心一定要细心对待你的女朋友,因为细心是浪漫、温柔、体贴的基础。有了细心,才能完美地安排浪漫的情境;有了细心,才能温柔地收纳对方的情绪;有了细心,才能做到无微不至的体贴。她悲伤的时候听她的倾诉,帮她脱离悲伤的情境;熬夜时劝她早点睡,要求她注意健康之外还会帮你泡牛奶、盖毯子,并且尽量想办法让你别这么晚睡。幽默的性格你有幽默的一面还会把自己的幽默分享给别人,幽默会深深地影响女朋友,让她每天会活在快乐之中,在她愁眉苦脸或嫌压力太大的时候你用你幽默的性格调节她的心情让她轻松平和的心态对待每一天这样的人生活才健康快乐,她也会觉得和你在一起很快乐。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
如何才能做好一个男朋友
大度作为你个男人首先你要有大度的胸怀,善解人意不能斤斤计较,绝不能因为琐事总和女朋友吵架,吵架是影响彼此感情重要原因尽量避免吵架,就算吵架之后也应该主动道歉不管是不你错。在她不冷静的时候抚慰她让她平静下来再做其他决定.要学会分担她的烦恼即便你无能为力让她知道你站在她身后让她觉得你可以依靠,更不能轻易就说分手。细心一定要细心对待你的女朋友,因为细心是浪漫、温柔、体贴的基础。有了细心,才能完美地安排浪漫的情境;有了细心,才能温柔地收纳对方的情绪;有了细心,才能做到无微不至的体贴。她悲伤的时候听她的倾诉,帮她脱离悲伤的情境;熬夜时劝她早点睡,要求她注意健康之外还会帮你泡牛奶、盖毯子,并且尽量想办法让你别这么晚睡。幽默的性格你有幽默的一面还会把自己的幽默分享给别人,幽默会深深地影响女朋友,让她每天会活在快乐之中,在她愁眉苦脸或嫌压力太大的时候你用你幽默的性格调节她的心情让她轻松平和的心态对待每一天这样的人生活才健康快乐,她也会觉得和你在一起很快乐。