女人说你傻代表什么意思

1个回答
摘要 你好呀,亲爱的我们可以这样理解这句话哦其实呢,就是说通过你的行为方式,或者说你们两个相处了一段时间呢,他觉得你这个人憨憨的傻傻的就是特别可爱 其实是一种夸奖哦
咨询记录 · 回答于2022-11-12
女人说你傻代表什么意思
你好呀,亲爱的我们可以这样理解这句话哦其实呢,就是说通过你的行为方式,或者说你们两个相处了一段时间呢,他觉得你这个人憨憨的傻傻的就是特别可爱 其实是一种夸奖哦
另一种意思的话呢,就是说经过一段时间的交往,可能你在某一些方面反应特别慢,而且让你做事情,让我们看着感觉不太灵活,这种也是说明有点傻傻的感觉
如果说单纯的在男女关系当中呢,我们是可以大多数遇到的都是第一种情况大概就是这些了,您可以参考一下哦
女说我傻傻的代表什么意思?
如果说你们现在是在暧昧期,或者说正在交往的话他说你傻傻的其实是在说你可爱的意思
就是感觉呆头呆脑的,而且做事情一股脑的对她好 他这个时候是非常感动的