手机进水了刚开始还能用但我一冲电就关机了,在就开不了机了?

1个回答
摘要 手机进水了刚开始还能用但我一冲电就关机了,在就开不了机了?亲,您好!很高兴为您解答,1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、因手机已关机,请不要尝试开机。3、请取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。注意事项:1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。2、进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。4、售后维修过程中,数据可能会丢失。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
手机进水了刚开始还能用但我一冲电就关机了,在就开不了机了?
手机进水了刚开始还能用但我一冲电就关机了,在就开不了机了?亲,您好!很高兴为您解答,1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、因手机已关机,请不要尝试开机。3、请取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。注意事项:1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。2、进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。4、售后维修过程中,数据可能会丢失。希望能帮助的到您!
还能修好吗
亲,您好!很高兴为您解答,还能修好吗?这个不一定哦,毕竟你有自己开过机,不知道里面电板有没有烧坏哦,您可以送到维修店给师傅看看哦。希望能帮助的到您!