和女友聊天,一直回复嗯是什么意思

感情大使17

和女友聊天,一直回复嗯是什么意思

说明你们之间没有什么话题可以聊了,或者你说的她不是很感兴趣,又或者她有事请在忙,这个都是小事情。

和女友聊天她总是只回嗯嗯是什么意思

你讲的话题她没兴趣,或者她心里在想别的事情,表面上这样回答你

和女友说分手她回复嗯是什么意思

她同意了呗!你以为你谁啊!难道一定让她表现出没有你,她活不下去的样子呀!

和女孩聊天女孩回复(呵,)是什么意思?

你知道“呵呵”的由来吗?如果你对她有意思的话就把话说明白点,直接追吧,早做早得到答案。不然拖着会很辛苦的。

和女生聊天 女生回复呱 是什么意思

只是个语气词阿,像是 喵 咩 啾 听起来比较可爱

和女还聊天回复呵呵是什么意思呀

有的人,真的不知道呵呵是什么意思,他们以为呵呵和哈哈哈是一样的意思。
但是如果他知道,并且依然用了,那就是对你的话题或者观点表示不屑。

一直回复然后是什么意思

然后顺其自然

和女朋友聊天嗯嗯!好的是什么意思

她只是话痴
没有语言
不要理她

和女朋友聊天她说嗯是什么意思

如果你经常说些话,而她总是嗯嗯嗯的回答,那就是跟敷衍没什么区别

和女孩聊天她回“嗯哼”是什么意思?

可能是她对所聊的内容不太感兴趣,处于礼貌又不好打断你,也有可能是她有事在忙,只能用简单回应来应付了。