一部动画片,主角是一群青少年,开始是一位男生在同学的怂恿下去一个洞穴,还拿了手机照明,然后发现了一个红色的蛋,不知道怎么了那个蛋变成了一个红色的小龙,还可以喷火,之后还能变大打架

1个回答
摘要 《虚幻勇士》,
咨询记录 · 回答于2022-12-24
一部动画片,主角是一群青少年,开始是一位男生在同学的怂恿下去一个洞穴,还拿了手机照明,然后发现了一个红色的蛋,不知道怎么了那个蛋变成了一个红色的小龙,还可以喷火,之后还能变大打架
《虚幻勇士》,
是《虚幻勇士》,亲亲 !
他们自己有实验室,要战斗的时候就躺在一个舱里面,然后进入到虚拟世界去作战,地点随机,打赢了就能回去 里面的一个粉色头发的女生叫夏娃,还有一个黑头发的男生好像叫李…?主题曲是中文 就记得一句歌词“醒来吧 虚幻的 世界 是这个吗亲亲!
不是的
男生是一身棕色系衣服
里面死了一个假反派,叫什么穆
那 您能在仔细描述一下吗
《机动战士高达SEED DESTINY》是这个吗亲亲
是这个吗亲亲?
是男生班上有个人拿自己的玩具炫耀,还说男生是胆小鬼,他为了证明自己才去洞穴,他看见那个红色的小龙很震惊以至于吓过去了,还以为是做梦,醒来后滔滔不绝的说那个红色的可以喷火的龙,然后那个龙说不是梦
是我发给您这个吗亲亲?
您能描述一下 有角色的其他名字吗、。
不是的
不记得了,只记得有很多像红色的龙这样的兽,它们都有一个称呼叫什么兽,然后那群人还有基地
可能描述的不够清晰呢亲亲 未能帮您找到呢!