人死了保险公司赔多少钱

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:看买的意外保险的保险金额,确定赔付多少钱。一般一份普通的意外保险100元/年意外伤害保险10万元:被保险人因遭受意外伤害事故,并自事故之日起180天内身故的,本公司按照保险金额给付意外身故保险金。意外伤残保险10万元。按照交强险的规定,保险公司对于死亡伤残的有责任赔偿限额为110000,无责任赔偿限额为11000,责任限额是12.2万,也就是说 ,你首先看责任认定,死亡赔偿金按责任认定的划分开之后,在限额内赔偿,比如机动车为全责,死亡赔偿金为50万,那么保险公司只承担12.2万,如果机动车为次要责任,占20%,赔偿50X20%,也就是10万,这样的情况下,赔偿10万就可以了。 按照交强险的规定,保险公司对于死亡伤残的有责任赔偿限额为110000,无责任赔偿限额为11000,责任限额是12.2万,也就是说 ,你首先看责任认定,死亡赔偿金按责任认定的划分开之后,在限额内赔偿,比如机动车为全责,死亡赔偿金为50万,那么保险公司只承担12.2万,如果机动车为次要责任,占20%,赔偿50X20%,也就是10万,这样的情况下,赔偿10万就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
人死了保险公司赔多少钱
您好。保险公司赔款。大金额一般是多久到账?
亲,很高兴为您解答:看买的意外保险的保险金额,确定赔付多少钱。一般一份普通的意外保险100元/年意外伤害保险10万元:被保险人因遭受意外伤害事故,并自事故之日起180天内身故的,本公司按照保险金额给付意外身故保险金。意外伤残保险10万元。按照交强险的规定,保险公司对于死亡伤残的有责任赔偿限额为110000,无责任赔偿限额为11000,责任限额是12.2万,也就是说 ,你首先看责任认定,死亡赔偿金按责任认定的划分开之后,在限额内赔偿,比如机动车为全责,死亡赔偿金为50万,那么保险公司只承担12.2万,如果机动车为次要责任,占20%,赔偿50X20%,也就是10万,这样的情况下,赔偿10万就可以了。 按照交强险的规定,保险公司对于死亡伤残的有责任赔偿限额为110000,无责任赔偿限额为11000,责任限额是12.2万,也就是说 ,你首先看责任认定,死亡赔偿金按责任认定的划分开之后,在限额内赔偿,比如机动车为全责,死亡赔偿金为50万,那么保险公司只承担12.2万,如果机动车为次要责任,占20%,赔偿50X20%,也就是10万,这样的情况下,赔偿10万就可以了。
法律依据:《中华人民共和国保险法》 第二条 本法所称保险,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者当被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。
你买的是什么保险,是意外还是自然死亡的。
交通事故死亡。
一般大金额在100多万,是10~15个工作日到账吗?还是5~10个工作日。
你买的多少保额的。
我是受害方。金额延迟了。10多天还没到账,所以咨询一下。
可以到当地保险公司去查询,打当地保险公司电话查询为什么还没到账。
买的多少保额,死亡人年收入多少。