男友我俩是异地恋,因为他年龄比我大几岁,而且在老家同龄的早就结婚有孩子了,他父母觉得我们两个家庭距离有点远,不太同意,我父母也觉得稍稍有点远,他父母就想让他找老家那边的,他不乐意就这么僵持着呢,昨天晚上我俩聊了很多,他说如果妥协了怎么办之类的话,说的挺伤感的,最后他说没事一切都会好的,努力过就不后悔,尽最大的努力在一起,

1个回答
摘要 亲,面对这样的情况想必你心里也不太舒服,没有家人支持你们,又异地,是有些辛苦呢。给你个抱抱
咨询记录 · 回答于2023-01-14
男友我俩是异地恋,因为他年龄比我大几岁,而且在老家同龄的早就结婚有孩子了,他父母觉得我们两个家庭距离有点远,不太同意,我父母也觉得稍稍有点远,他父母就想让他找老家那边的,他不乐意就这么僵持着呢,昨天晚上我俩聊了很多,他说如果妥协了怎么办之类的话,说的挺伤感的,最后他说没事一切都会好的,努力过就不后悔,尽最大的努力在一起,
亲,面对这样的情况想必你心里也不太舒服,没有家人支持你们,又异地,是有些辛苦呢。给你个抱抱
面对他年龄有点大,同龄的结婚生子了,他的父母应该是着急的,希望他也能早点结婚。明明有女朋友了,却希望你们分手,我想他的父母是因为担心,他比你大几岁,又是异地恋,估计他父母觉得你们的感情不是太牢固,另外也担心他以后为了你而离开老家,离开他们身边。
你父母觉得远也是担心你,害怕以后结婚有不愉快没有亲人在身边,会被欺负。你父母见过你男朋友么,你们有没有在一起相处过没有,就是天天在一起那种,这样可以更好地了解对方哦
他父母觉得我们距离有点远,也不知根知底
那也就是你们和双方父母没有见过面了
人在面对未知的时候都是容易担忧的呢,如果你们想要继续在一起,可以去对方的家里见见双方父母,如果他父母见到你,相处一些时间,明白你是一位善良美好的姑娘,疑虑是比较容易打消的呢
我们距离有点远,而且我们都认为我们之间的感情需要再磨合磨合,见双方父母是不是有点过于早了呢
如果你们觉得感情还需要再磨合磨合的情况下,见双方父母是有点早了的。不知道你们的感情现在是处于哪个阶段呢
说实话,双方谈恋爱如果一直处于异地的话,只是偶尔见面是没有办法清楚的知道对方是不是是跟自己适合,是不是能够生活在一起的时候很愉快的。因为只有在我们见面的时候,才能清楚的感知到对方的行为,我们可以从观察他的微表情而不仅仅是语言来了解对方的态度。
我们在一起一年多的时间了,大概有四个月时间是在一起的,剩下其余时间都是异地,我们之前经历过一次很严重的分手,断联好几个月,我们好不容易从新在一起,我真的挺不想经历之前的事的
分手后很痛苦吧你们经历过上一次严重分手之后,断联了几个月,现在重新联系之后没有再在一起过,都是通过网络进行的联系么
可以详细描述一下你们那一次是为什么分手么,这样有助于帮你分析问题所在以及避免再次出现问题呢
对的,一直是通过网上联系的,一直说要来,但是他那边的工作一直很忙,上传分手就是因为双方的情绪都很不稳定吧,具体什么事我有点忘记了
明白了,具体事情你已经忘记了,说明那件事情对你们两个并不重要,应该只是当时的情绪比较激动,互相激着,然后两个人提出了分手。
如果想要避免的话,就是在情绪比较激动,比较生气,愤怒的时候,可以尝试深呼吸,让自己冷静一下,然后再进行处理。因为很多时候在我们生气愤怒的时候,做出的决定就容易后悔。
他的工作比较忙一直过不来,你的工作怎么样呢,有没有可能你过去找他