中国自然景观的魅力有哪些

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,中国自然景观的魅力有吉林雾凇、桂林山水、云南石林、长江三峡、壶口瀑布、新疆塔克拉玛干沙漠、黄山云海、四川九寨沟、西藏南迦巴瓦峰、吉林长白山。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
中国自然景观的魅力有哪些
亲,您好,很高兴解答您的问题,中国自然景观的魅力有吉林雾凇、桂林山水、云南石林、长江三峡、壶口瀑布、新疆塔克拉玛干沙漠、黄山云海、四川九寨沟、西藏南迦巴瓦峰、吉林长白山。
亲,吉林雾凇,这里的景观形态万方非常漂亮,都是大自然留下的景观,通过名字就可以看出这里的树有非常好看的物态结晶,吸引了非常多的中外游客去游玩,凡是去过那里的地方都对这里夸赞不绝。
亲,桂林山水,这里的自然景观大家一定都非常熟悉,因为我们小的时候都学过这样的一篇课文,这里拥有着桂林山水甲天下的美誉。这里非常的美了,这里有非常清澈的漓江,去那里游玩就是所谓的游山玩水。