淘宝买东西店铺没了我把东西寄过去维修了怎么办

1个回答
摘要 亲,要得到淘宝保修,需要提供一些必要的凭证,一是在保修期内,二是找到订单联系淘宝、天猫什么系统的,三是发送订单号查验,四是根据客服提供的修理店前去洽谈,五是沟通。如果在淘宝上购买的东西,在一年内出现故障,可以联系所购买的店家,出示收据,店家会提供保修事宜,具体操作可能是有专门人员上门取件进行返厂维修,也可能是要求顾客把东西寄到指定地点进行维修。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
淘宝买东西店铺没了我把东西寄过去维修了怎么办
亲,要得到淘宝保修,需要提供一些必要的凭证,一是在保修期内,二是找到订单联系淘宝、天猫什么系统的,三是发送订单号查验,四是根据客服提供的修理店前去洽谈,五是沟通。如果在淘宝上购买的东西,在一年内出现故障,可以联系所购买的店家,出示收据,店家会提供保修事宜,具体操作可能是有专门人员上门取件进行返厂维修,也可能是要求顾客把东西寄到指定地点进行维修。
1.如果商品是质量问题,且在卖家承诺的质保范围内,商品寄回卖家处给到卖家维修,维修费用由卖家承担。如果买家在未联系卖家的情况下或者未与自行拿去在当地维修,维修费用建议和卖家进行协商。2.如果商品是人为因素造成的损坏或者已经过了卖家承诺的质保时间范围,无论是寄回给卖家维修还是由买家在当地维修,所需维修费用都是由买家承担。出现质量问题会有相应的措施,一般卖家都是在商品的描述页面提前告知。
关键是店铺没了,宝贝也不存在了,我没注意我把商品寄回去给卖家维修了,会遇上骗子吗
不会的,亲,放心吧