请问考教师资格证科目二的时候,教学设计选做题没有涂卡,会有分数吗?我忘记涂卡了,我做得语文教学设计

1个回答
摘要 基本上是0分。忘记涂答题卡,该部分等于是没有答案,也就是选择题部分是没有分数的,机器阅卷时不会按照第一题给分,如果有人工复核,或许能给分。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
请问考教师资格证科目二的时候,教学设计选做题没有涂卡,会有分数吗?我忘记涂卡了,我做得语文教学设计
基本上是0分。忘记涂答题卡,该部分等于是没有答案,也就是选择题部分是没有分数的,机器阅卷时不会按照第一题给分,如果有人工复核,或许能给分。
教师资格笔试采用机读卡形式,教学设计题目如果不涂选项卡,阅卷老师会耗比较多的时间去分辨你选择的是哪一个题目,有的阅卷老师可能会给你分数,有的阅卷老师可能就会直接把这个题目跳过,不给分数。
但是我看到有人说会按照第一题给分
什么情况都有可能会发生的,不填涂一般是不会给分的,最好不要抱着侥幸心理哈同学,做好丢分的心理准备,如果有分那就更好