分手后我告诉他我很爱他

1个回答
摘要 如果想要真整得挽留对方,让对方回到自己的身边。就需要明白对方离开自己的原因,亲爱的
咨询记录 · 回答于2022-11-12
分手后我告诉他我很爱他
你好啊,亲爱的,很高兴为你服务!我是百度知道的答主小杜,根据你的提问分手你告诉对方你很爱他,也就是说在这次分手中你处于被动的,你并不想分手,你也深爱着对方
如果想要真整得挽留对方,让对方回到自己的身边。就需要明白对方离开自己的原因,亲爱的
只有明白原因后才能做出改变,才能让对方看到你爱对方的勇气和表现。亲
你好,老师,我跟男朋友分手的一个礼拜,我告诉他,我很爱他,在抖音上联系,,然后他没有回复我,而是让我早点休息,他这是什么意思
我们是2021.8.20认识的,2022.11.5分手的,然后因为他父母反对我们在一起,因为他拿了五万给我爸动手术,我很感激他们一家人,然后就是因为我怀孕的事,我父母不喜欢他们,逼着我打胎了,我不想告诉这个男孩子一家人,然后我就骗他们说是我不小心流产的,不想让他们恨我父母,之后他父母就觉得我是骗子,怀孕都是假的,就是骗她家的钱,因为我想搞牙齿换手机
对方给你的那个回复
也就是你在对方的心里面已经不值得继续爱了
所以对方对于你的爱没有直接的回应,亲爱的
我还答应把那五万还给他,他就告诉我,只能做朋友,他说做朋友最靠谱,我想知道,他是为了那五万联系我吗,那个钱是我提的,我只是想试探他,他心里有没有我,还爱我吗?
首先,亲爱的
你之前怀孕了啊
你知道一个孩子对于一个家庭多么重要吗
你打胎之后对方以及她的家庭肯定是知道你的情况的
这一点对方才会说你们不适合做爱人
但是我真的很爱他,我想挽回他,就在今晚我告诉他,我的想法,但是他却无动于衷,他却转移话题,跟我说,早点休息晚安,为什么
对方的态度也很冷漠也很坚决
你应该也有所体会
既然你想要挽回,亲爱的
你就应该让他看出你的改变的决心
并且真正爱她的行为,亲
她之前跟我提分手,很坚定,之后我就很痛心,我不知道为什么,但是我真的不是爱他家的钱,他没有删我,只是抖音联系
是的,你很爱他我也能够理解
但是你确定他知道你爱他的决心吗?亲
不确定,我怀疑他为了五万,才加我微信,要钱,但是我就骗他,加不上,这是我的直觉,因为他不理会我,他前面说了很多遍只能做朋友,但是我不管,我就今晚告诉他,想复合,然后他还是过了很久,才回复,早点休息晚安,,他为什么要说这些,而不是直接把我取关抖音,他肯定是因为钱,才伪装跟我聊下去
你的猜测也不是不没有可能,亲
那么你们在聊天中对方有没有提到钱的问题呢?亲
已赞过