跟女孩表白了,她拒绝了我,我选择了放手,可人家一直不愿意理我,不管我怎么说她都不理我,如果我故意误

1个回答
摘要 你好亲,如果表白女孩子被拒后,人家不理你,你还要故意误会她有喜欢的人的话 ,那么她应该会更加的憎恨你,觉得你这个人非常的讨厌,以后估计连普通朋友都没得做了
咨询记录 · 回答于2022-11-25
跟女孩表白了,她拒绝了我,我选择了放手,可人家一直不愿意理我,不管我怎么说她都不理我,如果我故意误会她有喜欢的人了会是什么结局
你好亲,如果表白女孩子被拒后,人家不理你,你还要故意误会她有喜欢的人的话 ,那么她应该会更加的憎恨你,觉得你这个人非常的讨厌,以后估计连普通朋友都没得做了
跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天到很晚,也愿意跟我一起出去吃东西。两个星期前跟女孩表白了,女孩没有回复,没有拒绝,也没有接受,第一次送水果到她楼下,发信息让她下来拿,信息不回,视频不接,等到晚上四点钟都没下来,第二天好像还很生气,后来我就把水果分给同事吃了,第二次送水果给她,直接放她车上,然后发信息给她的。女孩突然回信息拒绝了我,于是我选择了放手不纠缠,我说那好吧,我尊重你的选择,但是现在快两个星期了女孩不跟我说话了,所有信息都不回,包括关心的,问候的,工作上的。约她出来聊聊也不回我,然后发信息问她心里到底是怎么想的,也不回信息。因为工作上的事情想跟她沟通,所以去她宿舍楼下等她,而且还提前发信息跟她说了是因为工作上的事情找她,可当人家看到我就像躲瘟疫,躲流氓一样掉头绕道走开了。然后我发信息一再跟她解释,找她是因为工作上的沟通,没有别的意思,可她居然把我给拉黑了。
你好,当你当初表白被拒后,她会觉得你做任何事情都是为了接近她,所以即便你解释工作上的事情, 她也会认为就是故意的接近
拉黑后已经有半个多月没说话了,我想跟她缓和一下关系,就想约一下她,就给她发了这么个信息阿雪,你好!今天是感恩节,也是我的生日。所以我想请你吃个饭。一来呢,是想跟你道个歉。因为之前鲁莽的表白,给你带来了一些困扰和烦恼,也给你带来了许多压力和不开心。所以想真诚跟你道个歉二来呢,是想缓和一下咱俩的关系。因为之前的一些行为和做法,让咱俩的友谊走进了死胡同。咱俩加起来已经快一个多月没有说话了吧。我想即使咱俩做不了情侣,也依然是同事,是朋友对吧!不能因为喜欢而变成了陌路人对吧。经过这段时间的冷静呢,我觉得得我可以放下了。我已经可以坦然面对我们之间的关系了。就让我们回到之前朋友的位置上吧,就当我什么都没跟你说过好吧!我们依然可以无忧无虑的聊天,肆无忌惮的玩笑好吗?当然,我不勉强你,如果你觉得你可以的话你就来,晚上下班了我在你那旁边找好饭店跟你说,我等你。如果说你暂时还是不想跟我说话,还是依然没有办法坦然的面对的我话,也没关系。我给你时间,我们过段时间再约。我相信时间会让你了解我的,也会让你对我放下戒备的。那你就回个信息跟我说一声,我晚上就不等你了。好吗?
你这个信息很好啊,看的出来你很有诚意了,那她有回复你吗
等了一个小时,电话不接,信息不回
那你是想要继续等一下吗?
你是否有想过就从此之后彼此都不打扰
我就是想知道她的心里到底是怎么想的,按正常情况下,她要是真的不想跟我再有任何瓜葛,那她就更应该跟我说清楚啊,我也曾经问过她,心里到底是怎么想的,跟我说说。问题是她什么都不说,
那会不会还有一种可能,你只是备胎,她有更好的选择
所以说我想故意误会一下她,然后祝福她,然后彻底的不联系,看看她是什么反应
你这个欲擒故纵的方法可以是可以,但是不要误会她,就祝福她,然后彻底不联系
当一个女孩子享受了每天被人关系,被人追的感觉,一下子那个人不见了,她也会感受的到的,然后会自我反省
你可以不联系他之后,跟你们单位的另外一个同事联系密切,把另外一个同事当僚机,这样子女孩子会更生气
更会自我反省
我想知道她的心里到底是怎么想的
她就是想要这种这样子的感觉,让你舔着她,贴着她,做很多事情为她