几年的驾龄才能开滴滴快车?

1个回答
摘要 亲,3年的驾龄才能开滴滴快车。驾龄3年以上,车龄6年以内,行驶里程10万公里以内,男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁。智能手机一部,需要安装滴滴打车软件。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
几年的驾龄才能开滴滴快车?
亲,3年的驾龄才能开滴滴快车。驾龄3年以上,车龄6年以内,行驶里程10万公里以内,男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁。智能手机一部,需要安装滴滴打车软件。
滴滴快车一般指滴滴出行。 滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴、货运等多项业务在内的一站式出行平台,滴滴2021年总营收为1738.3亿元,2015年09月09日由“滴滴打车”更名而来。
跑滴滴有什么要求
我想跑滴滴怎么加入
亲,滴滴快车和专车司机要求1、男性22-60周岁,女性22-50周岁,身体健康;2、无交通肇事犯罪、酒驾毒驾、危险驾驶、暴力犯罪记录;3、快车持C2及以上驾照,驾龄1年以上,专车持C1及以上驾照,驾龄3年以上;4、认同滴滴企业文化和管理理念,接受滴滴总部统一管理,严格执行滴滴收费标准,维护滴滴公众形象;5、加盟者必须持有身份证、驾驶证、行驶证,具备吃苦耐劳和敢于拼搏的精神。
请问怎么注册滴滴
亲,1、点击注册:打开滴滴出行进入首页,点击立即注册开始接单赚钱。 2、点车主加入:进入司机招募,点击下方选项出租车车主加入。 3、点准备好了:弹出下个页面提示准备的材料,然后点击底部“我准备好了”。 4、点击保存:进入页面之后,按顺序填写信息保存就可以了。
怎么下载呢
亲,在手机应用商城下载。