社区活动记录表怎么填写

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:社区活动记录表这样填写:“服务对象:XXX 社区 服务时间:2.15--2.21 服务项目:清洁小区 服务地点:XXX 社区 个人所做的主要任务工作及完成情况概述:我的主要服 务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随意堆放的垃圾 在服务过程中产生的体验与感受: 寒假的社会实践活 动已经结束了,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有 结束。它使我走出校园,走出课堂, 走向社会,走上了与 实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面 施展才 华、增长才干、磨练意志
咨询记录 · 回答于2022-12-09
社区活动记录表怎么填写
亲,您好,很高兴为您解答:社区活动记录表这样填写:“服务对象:XXX 社区 服务时间:2.15--2.21 服务项目:清洁小区 服务地点:XXX 社区 个人所做的主要任务工作及完成情况概述:我的主要服 务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随意堆放的垃圾 在服务过程中产生的体验与感受: 寒假的社会实践活 动已经结束了,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有 结束。它使我走出校园,走出课堂, 走向社会,走上了与 实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面 施展才 华、增长才干、磨练意志
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:社区活动方案:1.社区中年人和社区工作人员都渴望学习计算机的基本操作技巧;2.社区中年在工作当中由于日常英语学习不足导致工作带来很多不便利;3.社区中小学生由于学习方法的不恰当导致学习上走了很多弯路;4.社区部分老年、少年、儿童由于家庭社会的压力,导致心灵上受到很多创伤活动主题:社区实践周活动主办单位:绿洲实践社活动目的:为社区居民的需要提供相应的帮助,并通过有目的性的合作增强社员的团队意识与协作精神。也通过此次综合性的活动进一步加深社员对实践的理解,进入社区锻炼社员处理实际问题的能力,语言表达(对部分社员的专业学习也能有相应的帮助)有我们所服务的社区提供力所能及的帮助,为社会公益事业贡献自己的一份力量。