西班牙非盈利移民要求

王长玉
1)18周岁以上的合法公民,在西班牙没有非法出入境的记录,
2)申请人身体健康,没有携带任何有害公众健康的疾病
3)证明有合法处所:在西班牙持有房产,或租房
4))提供过去5年在自己居住的国家和在西班牙的无犯罪证明,如果是在西班牙境外开具的文件,需要做认证.应该指出的是,被定的罪是要以西班牙刑事法律为准的。
5)没有被禁止进入申根国领土,任何曾经被驱逐出境的都禁止入境。通常为3至5年,特殊情况下则会持续10年。因此,如果申请人先前被驱逐出申根成员国的领土且入境禁令仍然有效,则无法获得非营利居留。
6)办理私人或公共健康保险,保险公司一定是在西班牙运营的
7)在规定的期限内没有自行返回原国家
一、现在买房就能移民的国家有哪些
现在很多欧洲的国家都可以买房移民,比如葡萄牙、西班牙、意大利、希腊和塞浦路斯等。一、意大利购房移民(最低投资额:30万欧)意大利购房移民申请条件:1.主申请人为非欧盟公民;2.年满18周岁以上;3.无犯罪记录;4.有独立、稳定且定期的充裕经济资源资金;5.在当地购买30万欧元以上房产;6.非工资收入不低于3.1万欧元/年。如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%;未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%。二、葡萄牙购房移民(最低投资额:35万欧)葡萄牙购房移民申请条件:1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;2.在葡萄牙购买价值35万欧元或以上的房产;3.在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金。三、西班牙购房移民(最低投资额:50万欧)
二、有哪些全球买房移民国家?
下列国家可以买房移民:葡萄牙、西班牙、意大利、希腊和塞浦路斯等。买房移民的投资者在进行投资前需要注意了解居留身份与房产所有权的关系,部分国家购房获得永久居住权后可以申请入籍,部分国家购房获得永久居住权后仅发放长期签证。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国国籍法》第九条定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。护照办理、出入境证件
《中华人民共和国出境入境管理法》第九条中国公民出境入境,应当依法申请办理护照或者其他旅行证件。中国公民前往其他国家或者地区,还需要取得前往国签证或者其他入境许可证明。但是,中国政府与其他国家政府签订互免签证协议或者公安部、外交部另有规定的除外。中国公民以海员身份出境入境和在国外船舶上从事工作的,应当依法申请办理海员证。