根号下arcsin(2x-1)的值域

1个回答
摘要 解析 设t=2x-1, ∵反正弦函数y=arcsint的定义域为[-1,1], ∴解不等式-1≤2x-1≤1,可得x∈[0,1]. 所以函数的定义域为:[0,1]. 故答案为:[0,1]
咨询记录 · 回答于2022-03-26
根号下arcsin(2x-1)的值域
解析 设t=2x-1, ∵反正弦函数y=arcsint的定义域为[-1,1], ∴解不等式-1≤2x-1≤1,可得x∈[0,1]. 所以函数的定义域为:[0,1]. 故答案为:[0,1]
y=arc sin√2x - 1的定义域与值域 - 作业帮[答案] (﹣四分之π+1\2,四分之π+1\2)
函数y=arcsin(2x-1)的定义域为.高中数学71.1%的同学易出错反三角函数函数的定义域及其求法解答解:设t=2x-1,∵反正弦函数y=arcsint的定义域为[-1,1],∴解不等式-1≤2x-1≤1,可得x∈[0,1].所以函数的定义域为:[0,1].故答案为:[0,1].解析设t=2x-1,根据反正弦函数的定义域解关于x的不等式-1≤2x-1≤1,即可得出f(x)的定义域;
你好!根号下arcsin(2x-1)值域
已赞过