二手车交易平台哪个好

1个回答
摘要 亲亲您好,二手车交易平台瓜子二手车好。瓜子二手车,成立于2015年9月,瓜子二手车一直致力于通过创业重塑二手车行业。瓜子二手车有瓜子严选、全国购及开放平台和车速拍等业务体系,业务覆盖全国200多座主流城市。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
二手车交易平台哪个好
亲亲您好,二手车交易平台瓜子二手车好。瓜子二手车,成立于2015年9月,瓜子二手车一直致力于通过创业重塑二手车行业。瓜子二手车有瓜子严选、全国购及开放平台和车速拍等业务体系,业务覆盖全国200多座主流城市。
瓜子二手车:提供259项专业检测,成交过户之前会对车况进行复检,并且由中国人保承保,使得车辆安全、消费者放心,并且有七天无理由退车、三十天全面保修和一年或两万公里售后基础的保障。
二手车交易注意事项:要购买手续齐全的二手车,其次要查询一下车辆有没有违章记录,如果有违章记录,zui好在购买之前让原车主将违章记录消除一下再购买,查看这些车辆有没有发生过事故或是不是改装车,查看车辆识别代号。