手机字体突然变了,怎么恢复

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。手机字体突然变了,怎么恢复1、点击显示与亮度进入到vivo手机设置界面,在设置界面找到显示与亮度并点击。2、点击字体样式切换至显示与亮度界面之后,下方位置找到字体样式选项点击进入。3、选择系统模式翻转至字体样式界面后,左上方位置选择系统模式即可恢复原来的样子。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
手机字体突然变了,怎么恢复
我手机上的字体和颜色突然变得很生硬,这是怎么回事?
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。手机字体突然变了,怎么恢复1、点击显示与亮度进入到vivo手机设置界面,在设置界面找到显示与亮度并点击。2、点击字体样式切换至显示与亮度界面之后,下方位置找到字体样式选项点击进入。3、选择系统模式翻转至字体样式界面后,左上方位置选择系统模式即可恢复原来的样子。
我的是华为手机
建议重启一下手机的系统试试看,如果还是有问题的话,建议重装系统,如果还是解决不了,建议拿到售后去。
1、解锁华为手机进入系统后,在手机桌面找到并点击设置。2、打开设置之后,点击显示。3、在显示里面,就可以选择字体大小。4、打开字体大小之后,就可以拖动这里改变字体的大小。5、现显示手机上的字体较大,把调节标尺向左边拖动即可。6、拖动调整到适量大小即可。
或者到主题商店,把字体换成默认的。
你看我手机里的字体,虽然,不是很奇怪,但说不上来的别扭
重新设置一下亲;设置您喜欢的就可以了