手机卡停用还会被记录到行程卡里吗?

1个回答
摘要 您好亲,很荣幸收到您的提问让您久等了,您好,手机卡停用还是会被记录到行程卡里的。原因如下行程卡记录是利用手机的信令数据,即通过手机用户所处的基站位置进行获取数据,所以说即使手机卡停用了,但是如果手机卡仍然装在手机里,那么还是会被记录到行程卡的,如果把卡移除手机之后则不会被记录。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助您,~祝您生活愉快~工作顺利,方便的话给个赞哟,谢谢您。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
手机卡停用还会被记录到行程卡里吗?
您好亲,很荣幸收到您的提问让您久等了,您好,手机卡停用还是会被记录到行程卡里的。原因如下行程卡记录是利用手机的信令数据,即通过手机用户所处的基站位置进行获取数据,所以说即使手机卡停用了,但是如果手机卡仍然装在手机里,那么还是会被记录到行程卡的,如果把卡移除手机之后则不会被记录。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助您,~祝您生活愉快~工作顺利,方便的话给个赞哟,谢谢您。
如果把卡拿出来就不会被记录了是吧
亲是不会的亲
不建议这么做亲
好的 谢谢哈
确定不会被行程卡记录哈
亲不建议这么做的亲,逃避检测是违法行为的
没有 我是用一下而已 
嗯建议您积极配合相关检测