主角是一只白色兔子的动画片

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:主角是一只白色兔子的动画片是《爱宠大机密》。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
主角是一只白色兔子的动画片
主角好像不是兔子 兔子只是被主角带着上学的一个 男主每次遇到想不出来的问题 都会吃一颗糖 这样就能想出问题来了
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:主角是一只白色兔子的动画片是《爱宠大机密》。
《爱宠大机密》是由照明娱乐与环球影业出品的喜剧动画,由亚罗·切尼、克里斯·雷纳德联合执导,艾丽·坎伯尔、凯文·哈特 、蕾克·贝尔、艾伯特·布鲁克斯、鲍比·莫伊尼汉等参与配音。
兔子,是哺乳类兔形目兔科下属物种的总称,共9属43种。具管状长耳(耳长大于耳宽数倍);簇状短尾,比前肢长得多的强健后腿。陆栖,见于荒漠、荒漠化草原、热带疏林、干草原和森林。