移动哪个套餐流量多还便宜?推荐这几款!

1个回答
摘要 您好,移动大王卡分别有19元,38元,58元三个套餐。19元套餐,咪咕视频定向流量10g,通用流量100m,套外国内流量日租包1元/g,赠送国内语音100分钟,套外国内语音0.19元/分钟。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
移动哪个套餐流量多还便宜?推荐这几款!
您好,移动大王卡分别有19元,38元,58元三个套餐。19元套餐,咪咕视频定向流量10g,通用流量100m,套外国内流量日租包1元/g,赠送国内语音100分钟,套外国内语音0.19元/分钟。
您好,38元套餐,咪咕视频定向流量20g,通用流量300m,套外国内流量日租包1元/g,赠送国内语音200分钟,套外国内语音0.19元/分钟。
您好,58元套餐,咪咕视频定向流量30g,通用流量1g,套外国内流量日租包1元/g,赠送国内语音300分钟,套外国内语音0.19元/分钟。
您好,1、移动花卡。这是一款移动公司与支付宝花呗联合推出的网络套餐,对于我这个没有使用移动手机卡的人来说,这款套餐还是比较坑的,但是对于使用移动手机卡的用户可以考虑一下。
2.支持新用户办理也支持老用户转套餐办理。月租48元,通过支付宝花呗一次性冻结一年的月租费,赠送20G全国通用流量➕15G阿里系定向流量➕15G咪咕视频定向流量。通过每天签到可以获得有效期24小时的10分钟通话时间或者10条短信或者5分钟通话时间和5条短信。
2、移动王卡2.0套餐。这也是一款网络套餐,月租26元,赠送30G定向流量包,定向流量可以使用咪咕系、百度系、网易系、阿里系、头条系、腾讯视频、快手这些软件。套餐外1元1G流量自动叠加当天有效。可以设置三个省内移动亲情号码,每月免费主叫每个号码500分钟,套餐外主叫0.19元每分钟。
3、移动任我用共享套餐。有不同档位的套餐,88元套餐包含10G全国通用流量和200分钟全国主叫通话时间,可办理一张副卡同时使用套餐内容,流量超过10G后不断网但是限速到1Mbps以下继续使用,可以办理100M宽带,每月仅需10元宽带费。
您好,想要什么套餐适合自己,首先看自己平均一个月的通话分钟是多少,流量使用多少,以前自己消费多少,现在能承受多少消费,家里有无需要宽带,有无需要开通短号等,再根据你的情况去移动受理台办理相应的资费套餐!
亲,办理适合自己的套餐。
已赞过