一个男人特别欣赏一个女人是对她有意思吗还会经常夸她漂亮能干还老是找话题跟她聊天说话

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为你解答。男人欣赏一个女人,说明这个男人对这个女人很有好感。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
一个男人特别欣赏一个女人是对她有意思吗还会经常夸她漂亮能干还老是找话题跟她聊天说话
亲爱的,很高兴为你解答。男人欣赏一个女人,说明这个男人对这个女人很有好感。
他还老是会找话题跟她聊天反正就是会让她很开心还有跟她聊天眼睛对视觉的时候会有心跳加速的感觉
亲亲,证明他对她很感兴趣,女人激发了他的好奇心,他想要了解她,如果双方都有感觉,就要正式说明开始交往。
亲亲,可以详细说出你的问题,老师会耐心解答。
但是女人比他大好几岁,他还会经常说他牙口不好要吃这个女人软饭跟女人说发达了养着他每天都会经常找话题跟女人聊天夸他漂亮能干,反正就是会讲一些,让女人很开心的话。
年龄不是问题,女大三抱金砖,从客观角度来讲,他愿意花时间精力哄她开心,说明是主动示爱的表现,心里别必然对她有不一样的感觉。