未成年去农业银行办卡需要什么证件

1个回答
摘要 您好,很高兴为您提供服务。未成年人可以在农业银行办理银行卡,分为以下两种情况:1、如果申请人没有满16周岁,那么需要在其监护人的陪同下前往农业银行营业网点办理银行卡,办理的时候需要携带申请人本人的身份证件或者户口簿以及监护人的身份证和监护关系的证明资料,这种情况下只可以办理借记卡,不能办理信用卡,也不能开通网银;2、如果未成年人年龄满16周岁,那么可以自己携带身份证前往农业银行营业网点办理银行卡,这种情况下也不可以办理信用卡以及开通网银。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
未成年去农业银行办卡需要什么证件
年满16,办农业银行的卡必须需要身份证吗?
您好,很高兴为您提供服务。未成年人可以在农业银行办理银行卡,分为以下两种情况:1、如果申请人没有满16周岁,那么需要在其监护人的陪同下前往农业银行营业网点办理银行卡,办理的时候需要携带申请人本人的身份证件或者户口簿以及监护人的身份证和监护关系的证明资料,这种情况下只可以办理借记卡,不能办理信用卡,也不能开通网银;2、如果未成年人年龄满16周岁,那么可以自己携带身份证前往农业银行营业网点办理银行卡,这种情况下也不可以办理信用卡以及开通网银。
嗯,需要办卡人的身份证的,也就是需要带你的身份证
您如果没有办理居民身份证,可以前往户籍所在地的派出所进行申请哦
您好,关于去农业银行办理银行卡,还需要注意的是,如果户口簿户主非父母,不能证明其双方关系,需再带监护关系证明,例如出生证明。
申请农业银行储蓄卡时,农业银行工作人员会发放一张“个人结算帐户管理协议”,用户需要阅读后签字。然后,填写一张个人卡开卡申请书。
您好,鉴于您目前还有一条提问次数,您如果还有其他问题,可以选择升级服务哦,老师这边也能跟您好好聊一聊关于银行卡办卡和用卡需要注意事项。