女人发哼哼哼啥意思

1个回答
摘要 女生聊天时哼哼表示1、“哼哼”表示有点小生气在聊天的过程中,说了惹女生不开心的话,女生此时对你说哼哼,就是表示有点小生气了,这个时候就需要你去哄哄她,不要让女生有点生气的情绪变成真的生气了。比如:女生:哼哼,不想理你了,男生:小猪猪,不要哼哼了哦,哥哥带你去吃你最爱的火锅。2、“哼哼”表示撒娇撒娇的方式有很多种,有时一句话、一个字就可以表示撒娇,就比如有时“哼哼”就有表示撒娇的意思。当不清楚“哼哼”是表示生气还是撒娇时,不要去问女生是不是生气了或者是不是不开心了,可以选择用撒娇的语气去聊天。比如:女生:哼哼。男生:宝宝,咋地了,你哼哼的样子都好可爱!亲,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快啊,事事顺心如意!
咨询记录 · 回答于2022-11-17
女人发哼哼哼啥意思
亲,你好,我是情感导师石榴,很高兴为您服务,根据您的问题老师给出的答案是:女人发哼哼哼,是有一点不屑,有一点抗拒的意思。反正就是挑衅别人的权威,这时候你就可以回复说,你为什么像小猪一样哼哼哼,这样幽默的回复女生,对方感觉到心情愉快一点
女生聊天时哼哼表示1、“哼哼”表示有点小生气在聊天的过程中,说了惹女生不开心的话,女生此时对你说哼哼,就是表示有点小生气了,这个时候就需要你去哄哄她,不要让女生有点生气的情绪变成真的生气了。比如:女生:哼哼,不想理你了,男生:小猪猪,不要哼哼了哦,哥哥带你去吃你最爱的火锅。2、“哼哼”表示撒娇撒娇的方式有很多种,有时一句话、一个字就可以表示撒娇,就比如有时“哼哼”就有表示撒娇的意思。当不清楚“哼哼”是表示生气还是撒娇时,不要去问女生是不是生气了或者是不是不开心了,可以选择用撒娇的语气去聊天。比如:女生:哼哼。男生:宝宝,咋地了,你哼哼的样子都好可爱!亲,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快啊,事事顺心如意!