和男朋友分手了,为什么微信他还给我点赞?

1个回答
摘要 亲,对方还给你点赞和评论,只能证明他还在关注你。很大程度上他还是单身!一般男的有了女朋友后不会随便给别的女人点赞和评论的。更何况是前任。至于他还爱不爱你,要看你们分手的原因,谁提出的。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
和男朋友分手了,为什么微信他还给我点赞?
亲,对方还给你点赞和评论,只能证明他还在关注你。很大程度上他还是单身!一般男的有了女朋友后不会随便给别的女人点赞和评论的。更何况是前任。至于他还爱不爱你,要看你们分手的原因,谁提出的。
他26,性格开朗,聪明,觉得自己很帅,他情商太高了,长的又帅,我根本拿捏不了他,我俩才认识五天啊,就这样了,很多女生会喜欢他的,他提出分手,我就是没在纠缠他一点,或许他认为解脱了吧,我应该祝福他,他现在目的我知道,就是想赚钱,我问他,当时我问他为什么对我这样,他说打心眼里稀罕我,他分手时候也说了,跟我也接触几天,感觉不太合适,要当朋友,以后留个美好的回忆,他是不是有点舍不得我呢?今天过了第三天,我发朋友圈,女人要活的精致,有价值,他就给我点赞了,不知道啥心里。
亲,如果分手后只有点赞成为说明不了什么哦
也有可能他是认可你这个动态的内容哦。因为你们在一起才5天,应该没有多少感情基础,何况又是他主动说的不合适
是啊,真正在一起五天,根本没有感情。应该就是拿我当朋友对待了。那他对我是不是没有喜欢了!
亲,分手是他提的,而且在一起时间又很短,也没有多少感情,只通过给你点赞这一件事,说明不了什么哦,可能就只是单纯的认可你发的内容
哦哦。
或者他只是把你当备胎,不想彻底跟你断了联系而已,这样他即使将来找不到其他合适的,还有一个你,他还联系着,
多看看他后续有什么行动吧,他如果想跟你复合,心里有你,是不会只点赞的哦
知道了老师,谢谢。我看后续吧,我看他还对我能不能有啥行动。我指定不能主动联系他了,他要是心里有我还能联系我的。
对的,爱你的不会只是给你点赞这一种行为的,何况分手也是他提的
你也别为了他只是给你点个赞就想多了,不值钱。如果他想复合,只通过点赞这一种行为,那就太没诚意了
你都说了你根本拿捏不了他,他如果爱你,这个时候是应该他给你安全感的哦